Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli con Il Bimby.

Ricetta Pasta e Fagioli con Il Bimby

ricette Pasta e Fagioli con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati
  50G Olio di Oliva
  1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio di aglio)
  30 G Pancetta
  10 Cl Passata di Pomodoro
  Alcuni Aghi Rosmarino
  100 Cl Acqua
  1 Cucchiaio Dado Bimby
  200G Pasta Tipo Ditaloni
  Sale
  Pepe (o Peperon cino)

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità ; 4.
Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1.
5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti.
Aggiusta di sale e servi con un filo di olio di Oli va Extra-vergine.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli con Il Bimby a chi desideri: